Антицеллюлитное белье

Антицеллюлитное бельеВ последнее время прекрасную половину человечества все чаще волнует проблема целлюлита. На сегодняшний день проявлению апельсиновой корочки из-за ряда факторов подвержены даже самые юные девушки. Поэтому специалисты из разных областей неустанно разрабатывают все новые средства для борьбы с этой проблемой, ведь кроме неэстетического вида целлюлит несет еще и проблемы со здоровьем.

Все знают, что бороться с проблемой целлюлита нужно комплексно: спорт, массажи, антицеллюлитные крема, обертывания и т.д. Но если вы хотите вместе с целлюлитом избавиться от несколько лишних килограммов, то обратите внимание на антицеллюлитное белье. Брюки, шорты, бриджи и пояса для похудения помогут вам скорректировать недостатки фигуры и избавят от лишнего веса.

Антицеллюлитное белье можно носить каждый день. Оно изготавливается из эластичной ткани, плотно прилегающей к телу, поэтому практически не заметно под одеждой.

Антицеллюлитные брюки изготовлены из трехслойного материала, который оказывает положительный эффект не только при борьбе с лишним весом и целлюлитом, но и лечебно-профилактическое действие при варикозном расширении вен. Верхний (наружный) слой брюк изготовлен на основе лайкры, которая обеспечивает эстетичный внешний вид изделия. Средний слой - на основе неопрена, который создает так называемый "эффект сауны", благодаря которому кожа нагревается, улучшается внутриклеточный обмен и происходит выделение токсинов и лишней жидкости. Внутренний слой брюк, который прилегает к коже, изготовлен из хлопка. Он обеспечивает максимум комфорта во время носки и не вызывает раздражения.

При использовании антицеллюлитного белья происходит воздействие на первопричины возникновения апельсиновой корочки: в проблемных местах усиливается циркуляция крови, восстанавливается обмен веществ и исчезает застой жидкости. Как результат - сжигание жиров и потеря лишних килограммов, эластичная и упругая кожа.

Антицеллюлитные брюки для похудения окажут еще больший эффект, если в них вы будете заниматься фитнесом или умеренными физическими нагрузками. В этом случае прогрев тканей усиливается и эффективность увеличивается на 30-40%. Только имейте в виду, что чрезмерные физические нагрузки в антицеллюлитном белье могут привести к перегреву, поэтому во всем должно быть чувство меры.

Правила ухода за антицеллюлитным бельем

Несмотря на то, что это белье достаточно плотное на ощупь. Оно требует бережного ухода. стирать его лучше вручную с помощью хозяйственного мыла или же при деликатном режиме в стиральной машине с помощью мягкого порошка. Нельзя стирать его в горячей воде, а также отбеливать изделия белого или телесного цвета. Сушить такое белье рекомендуется без отжима, равномерно разложив на гладкой поверхности.

При соблюдении этих простых правил антицеллюлитное белье прослужит вам долго и сделает вашу фигуру неотразимой!

Читайте также:

1 комментарий: Антицеллюлитное белье

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>