Операция “Гладкие Ножки”

гладкие ножки - лазерная эпиляцияЛето - сезон отпусков, коротких юбок, пляжей и хорошего настроения. Девушки во всеоружии готовы покорять мужские сердца, мужчины в свою очередь с радостью поддаются. И, конечно же, одним из главных залогов успеха в нелегкой женской борьбе за потрясающий внешний вид остаются загорелые гладкие ножки.

Так ли легко содержать ножки в идеальной гладкости? В древние времени женщины со слезами на глазах сказали бы вам «Нет!». И это не удивительно, ведь в аристократической среде считалось недопустимо иметь растительность на женском теле, кожа на ощупь должна была напоминать шелк. Каких только пыток с этой целью не подвергались женские тела, начиная от выпаливания зажженными светильниками, болезненных удалений с помощью пинцетов и накрученных нитей до втирания в кожу ядовитых трав, смесей глин и смол.

На сегодняшний день методов безболезненного удаления волос существует много. Среди них обычная депиляция с помощью бритвы, к которой привыкли большинство женщин. Но если частота этой процедуры вас огорчает, а волоски с каждым разом все больше напоминают щетину, предлагаем вам более профессиональные способы избавления от растительности на теле на долгие годы, как на lumenis.com.ua . Давайте попробуем разобраться в них.

Электроэпиляция – процесс разрушения луковиц фолликулы путем воздействия электрического тока. Ток подается через тонкую иглу, которая вводится в кожу на глубину расположения волосяного фолликула. Довольно болезненная, но эффективная процедура.

Лазерная эпиляция - разрушение лазерным излучением луковицы фолликулы при воздействии на меланин. Более эффективна для темных волос. Для полного избавления от волосяных фолликул потребуется от 2 до 10 процедур, в зависимости от выбранной зоны эпиляции.

Фотоэпиляция – воздействие энергии светового импульса вызывает нагревание и в последствие разрушение луковиц фолликул. Рекомендуется для светлых и пушковых волос.

Элос-эпиляция – новейший метод, подразумевающий под собой, единовременное действие энергии светового импульса и тока. Один из самых безболезненных, но вместе с тем и наиболее затратный способ избавления от нежелательных волос.

Если вы все же выбрали для себя лазерную эпиляцию и навсегда решили распрощаться с нежелательными волосками, лазерная эпиляция с радостью Вам в этом поможет. Здесь вы не только сможете осуществить эпиляцию ног, зоны бикини, рук, спины, лица и живота, но и насладиться отличной косметологией для всего тела! Среди них обертывания, пилинги, массажи, чистки, шлифовки и еще много всего полезного и приятного.

И напоследок, милые девушки, не забывайте баловать и холить свое тело, и оно отплатит вам длительной молодостью и красотой!

Читайте также:

  • Красивое женское тело - это нежная кожа без волос. Есть много способов, чтобы избавиться от нежелательной растительности. Эпиляция воском - один и ...

  • Длинные и великолепные волосы к лицу большинству женщин, однако добиться данной цели получается непросто, тем более если волосы не торопятся отрас ...

  • Каждая женщина мечтает о красивых, длинных волосах. Одни из представительниц прекрасной половины человечества знают способы ускорить рост своих во ...

  • Если спросить женщин, почему многие из них рано или поздно идут к пластическому хирургу, некоторые из них ответят словами кинозвезды Скарлетт Йоха ...

  • Давайте разберемся, рекомендуется ли беременным женщинам посещать салоны красоты, или же лучше воздержаться от этого в ожидании ребенка. У женщ ...

1 комментарий: Операция “Гладкие Ножки”

  • Елена говорит:

    Добрый день! После сеансов лазерной эпиляции на обработанном участке появились белые волосы. Мне кажется, со временем их стало больше. Какова причина их появления? Они не слабеют и не выпадают. Они так и не будут слабеть? Какой смысл тогда в этой эпиляции?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>