Инъекции плацентой для кожи омолаживает. Что такое плацента?

Инъекции плацентойИнъекции плацентой  для кожи омолаживает. Что такое плацента?

В Японии этот метод существует уже более двадцати лет. И Европа тоже  начала интересоваться!

От нашего специального корреспондента Ирины.

Плацента человека является одним из старейших средств и эликсиров красоты в мире. Мария-Антуанетта, а прежде нее, еще и Клеопатра, знали об ее омолаживающих свойствах.

В Японии, с пятидесятых годов, плацента вводится внутривенно под наблюдением врача для лечения  разнообразных заболеваний - симптомы менопаузы, нарушение кровообращения или заболеваний печени,  гепатит с патологиями. В эстетической медицине,  этот метод используется  подкожно против старения, инъекции плацентой в течение многих лет завоевал последователей в США и сделал прорыв в тихой Европе.

Японский дерматологи используют плаценту уже в течение десятилетий, наносят на кожу для лечения атопического дерматита (экзема) и герпеса. Они наблюдали очень быстрые  регенеративные свойства кожи, что делает его одним из лучших средств от морщин и для отбеливания кожи  в стране Восходящего Солнца.

Нормально, что тело естественно концентрирует гормоны (ДГЭА и т.д.), витамины (A, D, E, K), минералы, аминокислоты, саха, факторы роста и цитокинов. Что такое плацента? Зачем ее использовать? Есть ли риск заразиться на самом деле?

Компания Japan Bio, является одним из лидеров на этом рынке и поставляет плаценту японской ассоциации материнства Японии и Южной Кореи. Очевидно, нет никакой проблемы передать заболевание через плаценту. Донорам могут быть проведены тесты, чтобы убедиться, что они не являются носителями одного или нескольких вирусов, таких как СПИД или гепатит, однако 100% гарантии это не дает и это только самые известные компании поставщики.

Испания, пионер в Европе из практиков, которые используют этот метод. В Аликанте, Испания, доктор Перес Vicenta Llorca, врач общей практики обучения в области эстетической медицины, мезотерапии, на практике использует экстракты плаценты человека для нанесения на лицо, шею и спину, руки в течение трех лет. Сессия начинается с инъекцией экстракта плаценты в гиподермы (глубокие слои кожи), а затем не сшитой гиалуроновой кислоты для увлажнения кожной поверхности на несколько секунд. Омоложение носит глобальный характер, впечатляющие результаты на коже: блеск, исчезновение пятен и другие дефекты в течение двух недель, поры и текстура кожи рафинированные, появляется упругость и эластичность.

Полезно знать: эффекты после шести месяцев, лучше, чем у любого другого типа инъекции.

Рекомендуется соблюдать осторожность. Инъекция плаценты до сих пор не имеет одобрение у Европейских надзорных органов. Кроме того, у доктора Переса есть вопросы, касательно плаценты из Японии. Для вашей красоты, мы считаем, что необходимо маркировать продукцию,  для того что бы ее можно было проследить,, даже если нам говорят, что японские продукты безопасны. Риск передачи заболевания пациенту не может быть полностью исключен.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>